首頁/駐馬店樓市圖/正文

《駐馬店樓市圖》第5期夏季版 (2018年6月更新)

2018-06-05 來源:駐馬店房產網
 
點擊
 
評論

  天氣不再涼爽,連微風中也帶著讓人難以忍受的熱。初夏將至,氣溫逐漸上升,這個時候,該拿出點東西讓大家心里消消‘火’啦。2018年夏季版第五期《駐馬店樓市圖》全新上市,樓市圖承載了駐馬店最新的樓盤信息、地產動態?勺x性強,重復閱讀率高,內容準確具體。發行工作也緊隨其后全城投放中,大家拭目以待吧。

  億諾傳媒出品的《駐馬店樓市圖》是駐馬店房地產行業里具有駐S展登(2018)01號合法審圖號的正版樓市圖。

  《駐馬店樓市圖》每年發行六期,每期印刷五萬份,采用專業展架免費投放市內各樓盤售房部、集團總部、高端會所、金融機構會園區、4S店、酒店賓館等購房意向明確的渠道,并針對各縣區進行免費投放,供廣大民眾免費閱讀,同時在駐馬店房產網(www.424226.tw)首頁-專題-網上閱圖”專欄提供電子版供讀者隨時在線閱讀。廣告覆蓋達300萬受眾人群。

  本期《駐馬店樓市圖》帶來新動態的戰略合作樓盤有:

  惠邦·聯盟新城         置地國際廣場

  林溪花園               福苑廣場

  恒大名都               弘毅·金海岸

  同信·繽紛之窗         國潤美蘭湖

  同信·濱江壹號         同信濱江貳號

  ◆本期戰略合作樓盤部分訊息傳遞

  惠邦聯盟新城:建面約58-1500㎡,全框架結構,空間自由組合,

  置地國際廣場:約52-238㎡獨棟絕版旺鋪,1萬抵5萬鉅惠來襲

  林溪花園:建面約118-147㎡闊景大宅,五證齊全,新品首發

  福苑廣場:45㎡雙氣小住宅,投資大機’寓‘

  恒大名都:約110-153㎡含裝修湖景央座,清尾盛惠,最高享23萬

  弘毅金海岸:練江北岸,河景洋房,誠邀品鑒

  同信繽紛之窗:約45-54㎡高鐵頭排行政公館

  國潤美蘭湖:135-141㎡墅質湖景洋房邀您品鑒

  同信濱江壹號:約225-237㎡濱河疊墅榮耀面世,致敬人生巔峰

  同信濱江貳號:約130㎡江畔微墅,迎春綻放

  各位網友也可以在手機或電腦

  百度搜索“駐馬店房產網

  或輸入網址:www.424226.tw

  直接閱看網頁版《駐馬店樓市圖》,一睹各樓盤的具體信息及內容。


  《駐馬店樓市圖》創刊于2009年,是駐馬店房產網獨立運作的房地產導購地圖,是集房地產信息發布、行業資源整合、媒體信息反饋為一體的行業出版物,占有95%的市場份額。詳細反映了駐馬店城市發展趨勢、區域環境、整體規劃、公共交通等綜合狀況,直觀展示了駐馬店市樓盤的地理位置、人文景觀、生活配套設施等要素,為老百姓投資、置業提供詳實、豐富的地產地理資訊。也為購房者提供了一個選擇好房的必備工具書,同時為樓盤開發商提供直接有效的市場發布平臺。

  買房大軍鱗次節比,眼看著房價‘越炒越熟’,買什么樣的房子也成了大眾心中最為著急的事。一個房子承載了大家所有的期待,認真買房認真選房也成為了最主要的事。


返回頂部
山东11选五技巧规律