首頁/戶型評測/正文

【龍灣世家】本期測評:125㎡打造舒適三房 幸福剛剛好

2019-06-20 來源:駐馬店房產網
 
點擊
 
評論

11.jpg

  駐馬店房產網訊   買房過程中,戶型的選擇上尤為重要,特別是現在的好多房子都是期房,看到房子是什么狀態的,那在戶型的選擇上就要擦亮眼睛。龍灣世家,新區高鐵站第一鄰居,便捷交通滿足快節奏生活出行,高鐵所至必定是城市的發展方向,龍灣世家攬勁周邊繁華資源,近享體育館等高端市政配套資源,出門即有大商、成龍影院、丹尼斯、五星級酒店等生活配套,再為您舒適生活提供有力保障,繁華都會中央。

8.jpg

  駐馬店房產網小編為此就為大家探訪了龍灣世家建筑面積125.72㎡三居室,一起去看看吧。

微信圖片_20190619162550.jpg

  戶型賞析:B戶型  三室兩廳兩衛  面積 125.72㎡

  戶型方正,空間布局合理,戶型設計方面,該戶型最具特色的就是寬敞主臥的設計,不僅可以讓主人的生活充滿陽光,還可以讓主人尊享品質生活。忙碌了一天回到家中,仰望浩瀚的星空,一天的疲倦都會漸漸消失。同時寬敞的陽臺也使平時晾曬衣服等操作不會顯得拘束。寬敞客廳與餐廳一體銜接,有效拓延活動空間;客廳連接南向景觀陽臺,居家觀景俱佳,每日與陽光清風作伴,舒適愜意。讓每一寸面積都得到合理使用,營造舒適溫馨的家庭氛圍,定制居者對美學家的無限想象。

戶型鑒賞





 

  營銷中心:駐馬店市金雀路與盤龍山路交匯處南300米路西

  尊享熱線:0396-3507888

  更多樓市動態請點擊

  駐馬店房產網最新樓盤

  駐馬店房價走勢2019

  駐馬店最新房價

返回頂部
山东11选五技巧规律