首頁/天中城事/正文

賈迎戰副市長蒞臨正華置地集團調研指導工作

2020-04-27 來源:駐馬店房產網
 
點擊
 
評論

  駐馬店房產網訊   2020年4月26日,駐馬店市政府副市長賈迎戰帶領市住房和城鄉建設局、市自然資源和規劃局、市城市管理局、市不動產登記服務中心、市園林綠化中心等部門領導蒞臨置地集團視察指導,針對“新冠肺炎”疫情對企業造成的影響等問題,與企業代表面對面,研究解決企業發展中遇到的難題和問題。市政協副主席、正華置地控股集團有限公司董事長李萬順,正華置地控股集團有限公司黨委書記、總裁汪長青,藍天集團董事長李新華及部分房地產企業負責人等參加本次活動。

2.jpg

  賈迎戰在認真聽取了各企業負責人有關經營情況匯報后,針對企業發展中能解決的問題,現場進行了解決;對于不能當場解決的問題,明確了具體牽頭領導、責任單位,要求相關部門抓緊研究,盡快提出解決方案。

3.jpg

  賈迎戰指出,房地產業是關乎民生的國民經濟重要產業,充分肯定了房地產業在解決群眾居住問題、推動經濟社會發展等方面作出的積極貢獻。

4.jpg

  賈迎戰要求,各級各有關部門要切實增強主動性、責任感和使命感,提升站位、換位思考,履職盡責,主動作為,進一步強化服務意識,提升服務效能,努力打造服務型政府。要堅持問題導向、效果導向,針對企業反映的問題,盡快研究制訂切實可行的解決方案,幫助企業理思路、想辦法,全力以赴支持企業健康快速發展。

15.jpg

  更多樓市動態請點擊

      駐馬店房產網最新樓盤

      駐馬店房價走勢2020

      駐馬店最新房價

返回頂部
山东11选五技巧规律