首頁/本地樓市/正文

【建業世和府】不驚艷 不謀面 極致家樣板間開放活動圓滿落幕

2020-05-18 來源:駐馬店房產網
 
點擊
 
評論
建業世和府

建業世和府 8300元/m²

地    址:駐馬店市團結路與盤古山路交會處西南

銷售電話:400-6722-558轉2728

開 發 商:駐馬店建華置業有限公司

18140741dd8bc2ddb64369.gif

不驚艷,不謀面

  駐馬店房產網訊   在萬眾期待中,建業·世和府極致家系列樣板房也于5月16日傾城啟幕。在品鑒中心,現場人頭攢動,等待著參觀樣板間,一睹極致家的風采。此次樣板房一經呈現,便以其優質戶型和高品質格調吸引了眾多購房者的目光。當天品鑒中心人氣爆棚,現場來人絡繹不絕,再次驗證了建業·世和府的市場號召力。

  5.4m舒朗寬廳,營造寬居生活的奢闊享受;8.3m大陽臺、整體大面寬短進深、星級套房主臥,每一處都匹配您的身份。本著人性化的設計理念,為客戶提供一種家的感覺和一種進階舒適的生活情調,格調的生活伴隨著居住品質的提高而優雅展現,簡約而不簡單。

  建業TOP府系天中首發之作,從規劃之初就已奠定了高水準規劃設計,建業·世和府作品在未來理居上造詣尤為深刻,地市版的天筑,以建業A級標準營造,為購房者們提供著更優質的選擇,讓您居家理想不是一種表象,而是細致入微的對于人性需求的體察。在樣板間開放之際,建業·世和府也舉辦了精彩紛呈的周末暖場活動——熱轉印T恤和冰激凌手作,現場熱度持續不斷!

熱轉印T恤,無可替代

  夏天最喜歡的就是T恤配短褲,腳踩一雙帆布鞋,舒服隨性又自在,不用時刻擔心被風吹起的裙擺,是最喜歡的夏日清爽穿搭。先挑選好喜歡的貼紙,然后熨平衣服,把挑選的貼紙放在衣服上,用熱轉印機器壓制在衣服上,簡單卻又專業的熱轉印T恤就完成了。

8.jpg

  為了進一步提升孩子的藝術素養,提高孩子的動手能力,增進親子交流互動,建業·世和府舉辦了以“趣味童真,彩繪衣夏”為主題的周末活動,此次活動吸引了數百名客戶帶著孩子們前來參與,讓孩子和父母共同體驗創意手作的樂趣,增進孩子與父母親情感和提高孩子的創新意識,給孩子和家長一個展示自我、獲得體驗快樂的舞臺。

  用最簡單有趣的方法,為您DIY出一件專屬T恤。把你的寶貝與愛人或與朋友的精彩瞬間印染在純白T恤上,讓它變成獨特的時尚藝術品!它可以是情侶款,可以是親子款、也可以是你喜歡的圖案。工作人員現場示范指導,活動現場氣氛活躍,孩子和家長們大顯身手,制作出彰顯個性獨一無二的T恤。

  一件件白色衣服大變身,親子間零距離接觸,記錄下這美妙的時刻。不同的造型,自由的粘貼,孩子在這里追尋探索未知事物的新鮮感,父母在這里找到裝飾的樂趣,共同攜手點綴了一個個原本單調的T恤,同時也讓孩子大人默契合作,共享歡樂親子時光。

  個性張揚的時代,DIY一件屬于自己獨一無二的T恤,將成為這個季節必不可少的百搭單品,藝術變得不再高高在上,每個人都是自己的藝術大師!

冰激凌手作,用味覺留住夏天

  親子熱轉印T恤結束后,到冰激凌手作環節。冰淇淋DIY,讓您立刻變身設計師,用冰淇淋和水果隨心所欲發揮,與孩子享受一起創造的樂趣!制作專屬于自己口味的冰淇淋,一口咬下去,涼涼爽爽的味道縈繞在嘴巴里。

15.jpg

  冰淇淋沙沙的滋味、巧克力的濃香、各種水果的鮮甜、任意搭配的豐富調料,迎合味蕾的需求,誘人的色彩、沁涼的溫度、爽滑的口感、飄溢的奶香,感受奶油在舌尖化開的甜蜜柔滑,簡直幸福感爆棚!縱享清涼甜蜜,一定讓您不虛此行!

  此次樣板間開放活動到此就圓滿落幕了,但理想生活的模板永遠留在了建業·世和府,恭迎品鑒!建業·世和府驚艷了世界,美麗了時光。房子不單單是身體的收容所,更是理想的歸宿,棲息的進階,建業·世和府極致家系列產品,獻給一座城,最有境度的生活態度!

  聲明:

  1.本項目推廣名為“駐馬店建業世和府”,開發公司為“建業集團”,商品房預售證:(2019)駐住建預字第(20190467)號丨(2019)駐住建預字第(20190470)號;

  2.本資料為要約邀請,不作為要約或承諾;

  3.相關宣傳內容不排除因政府相關規劃、規定及出賣人分期規劃、未能控制等原因而發生變化;

  4.出賣人可能會不定期對宣傳材料進行修改;

  5.買賣雙方的權利義務以雙方簽訂的《商品房買賣合同》及其補充協議、附件等書面文件為準;

  6.資料中涉及的各類設備、材料品牌、景觀效果僅供參考,以實際交付為準。

  更多樓市動態請點擊

      駐馬店房產網最新樓盤

      駐馬店房價走勢2020

      駐馬店最新房價

返回頂部
山东11选五技巧规律